Osterfeuer 2017

15.04.2017 - Osterfeuer 2017 des FSV Grün-Weiß Plaue 96 e.V. in Plaue. Jung und alt feiert mit dem FSV Plaue Ostern mit Osterkörbchen für die Kinder. Der Fackelumzug mit Fanfahrenzug war ebenfalls ein Elebnis für alle Beteiligten. Am Abend hatten dann alle sehr viel Spaß am und ums Osterfeuer. Vielen Dank an unsere Stadt, Helfer und Unterstützer.

Renovierung Vereinsheim März 2017

Die fleißigen Helfer bei der Renovierung unseres Vereinsheims. Die Versorgung ist wie immer gesichert. Vielen Dank an alle Helfer und Sponsoren.

Neujahrsturnier 2017

07.01.2017 - Neujahrsturnier 2017 des FSV Grün-Weiß Plaue 96 e.V. in Plaue.